Прощай
На стекле, без тебя,
В одночасье чюжих
перемен.
Только ты, только я,
Мы два берега без моста.
И не спастись, не сумели
А разгоревшися-сожглись.
А теперь холода и чюжие
ветра,
На стекле,как тогда,твои буквы пишу неспеша.
2.
Кто-то просто чюжой,
полюбил и пришёл.
Незатейливо мысли свои
проронил,
И корнями впитался в тебя.
Кто-то просто тебя,
приручивши нашёл.
13.04.2008
Свидетельство о публикации №114102303494