Слова моему сыну

Слушай сын, читай всегда.
Эти мамины слова.
Прочитав, поймешь тогда.
Мама ты была права.
Сын себя побереги
Никуда  ты не беги.
Посмотри по сторонам
Для себя реши все сам.
Поживи и посмотри
Может лучше без любви?
Ты с женой оформи брак.
Сразу станет все не так.
В паспорт штампик для нее.
Означает ты ее.
Успокоится, поймет,
Никуда он не уйдет.
И получит все права.
Твоя мама как сова,
Талисман покрутит свой.
Помни Бог всегда с тобой.
09,04,2013г


Рецензии