Детские вопросы

стихи Юрия Печёрного
музыка и исполнение - Константин Куклин

Сын с вопросами пристал -
Расскажи, да расскажи,
Всё подробно, не спеша,
мне в деталях опиши -

Почему урчит мотор?
Где ночует серый волк?
Что у зебры под хвостом?
И какой с девчонок толк?

Где у рыбок писюны?
Как без ног ползёт червяк?
Кто свистит в трубе печной?
Что-то, папа, здесь не так...

И куда, скажи, исчез
аист, что меня принёс?
Пусть вернётся, да с сестрой!
А не то получит в нос!

Целый день - куда, зачем,
что, откуда, почему?
Сын, ты просто террорист!
Где ответы я возьму?

Голова уже гудит.
Всё, устал. Пора всем спать.
Завтра будет новый день -
маме будешь докучать.

слушать http://www.realmusic.ru/songs/1268296


Рецензии