Тонны Света

                Света Тонны
                Александр Небов
                http://www.stihi.ru/2014/10/21/8632




вот ведь Правду рассказал
 от Добра лишь ищут Зла
  привокзальный приВокзал
   а полюбишь и козла
    дольный ветер морю свищет
     что однажды клад найдя -
      ничего уже не ищет
       кроме-акромя тебя
        но проверить это надо
         берег бьёт волну в живот
          опрокидывая взгляды
           он летит за Поворот
            ну а там непредсказуем
             весь расклад его страстей
              то от сладости безумен
               то прелости Вестей
                буря мглою груди кроет
                опрокинет не спеша -
                зверью ангелы завоют
                и пойдут, весь мир круша
                миражи в спираль свернулись
                не напрасно не кружа
                не крутя под Осень листья
                в фуэте среди сОсин
                хорошо бы собрались мы
                да на трещинах тех льдин
                где и ломы как законы
                где и птицы не живут
                где спиралью обертоны
                вдаль грозятся - оторвут
                Звук от тела. мысль - от связки
                не разорванных гранат
                ждёт Любовь на перевязке
                переправы, метя в ад
                и баталии остыли
                и замолкли берега
                или рядом мы не были
                или не были ВСЕГДА


                23октября 2014года 10:35


Рецензии