Зима-это хорошо!

Пушистая русская сказка
Сегодня к нам в гости пришла:
Тихонько,без всякой огласки,
Дороги она замела;
Белыми комьями ваты
Украсила ветки кустов...
Дворники взяли лопаты...
Да!Дух мой к зиме уж готов...


Рецензии