Как солнца лучик...
Ты продолжаешь нам светить,
Как ручеёк журчать гремучий-
Не сможем мы тебя забыть!
Нет оправданья и прощенья
Тому,кто отнял жизнь твою!
Терзает скорбь и возмущенье
И гнев кипит,а ты-в Раю...
Свидетельство о публикации №114102303425
Надежда Троян 11.12.2014 12:07 Заявить о нарушении