Только ты

Никто не может в душу заглянуть,
Пройти по жизни за тебя, твой путь.
Никто не может дать совет,
Лишь, только ты, судьбы творец.

Сотки судьбу свою из белых роз,
Вуалью белой застели погост...
Ты,разукрась судьбу цветами
И бриллиантами – слезами.

Не надо грязи, злых речей,
По жизни прожурчи,
        как чистенький ручей.
Оставь, после себя ты след,
Чтоб не плевали, под конец.


Рецензии