Почитай протокол сионских мудрецов

У.К, У.П.К, государство,
Справедливость в Бэхе и  коварство,
Нету здесь здесь такой   государственной структуры,
Которая-бы наказала все верхули,
А пока что люди терпите все их выебоны,
Кто осмелится в их сторону слово острое метнуть,
Тот моментом и без промедления обесточен будет.

А пока терпилы, терпите если терпится,
А если-уж не терпится возьми кредит и радуйся до первой выплаты процента,
Работай,
Выплачивай,
Крути механизм этой не сложной машины,
Увеличивая оплату дяденькам,
А то дяденьки-то бедненькие,
Кушать им нечего  на карибских островах,
А карибы-то не наша федерация,
Они кормят черных дяденек,
А те этих, эти тех,
А вообще-м все мы кормим их,
А они уже много сотен лет плюют в нас,
Считая за расходник,
И им давно-уж похуй к какому племени ты пренадлежишь,
И их цель одна,
Планета одно сплошное государство (Е.С),
Население всего один то милиончик (Very Chip),
Не посмотрят кто ты есть в расход пойдешь,
Не веришь мне скачай в сети и почитай,
“Протокол сионских мудрецов”


Рецензии