Тревожит тайна душу
Из клуба. Из Белграда.
Посылку выслали вчера.
Я бесконечно рада.
Что получу на этот раз?
Может быть - икорницу?
Мечтаю я в урочный час
Тюль повесить в горницу.
Возможно - плед придаст уют...
(Тревожит тайна душу)
Мне книги добрые пришлют!
И я покой нарушу.
Я буду день и ночь читать
От корки и до корки.
Я буду прыгать и плясать,
И, даже, съеду с горки.
Похвастаюсь своим друзьям.
Пусть час их зависть гложет.
Потом я клуба адрес дам.
И пусть закажут тоже.
Свидетельство о публикации №114102303381
Много лет
прошло от извещения.
Красив ли тюль?
Лучист ли свет?
Всё дивно - без сомнения.
Большаков Алексей 12.12.2018 19:26 Заявить о нарушении
Спасибо.
Аида Дружинина 12.12.2018 19:29 Заявить о нарушении