Опять костры пылают, факела...
Всем тем, что накипело, наболело...
С ума сошла совсем Земля-планета,
Направо тянет, а недавно - влево...
Опять костры пылают, факела...
И по брусчатке цокают подковы.
С ума сошла и не одна страна...
И символы зловещие не новы!!!
Свидетельство о публикации №114102303350