***

Боль потери слабеет со временем,
Отпускает, стирает свой след.
Не лежит на душе тяжким бременем.
Вроде помнишь, а вроде бы нет.

Но ночами, бывает, является,
Режет тысячами острых бритв.
Почему же она возвращается?
Может ТАМ кто-то просит молитв?

Кто-то прямо в душу стучится…
Посылает сигналы «SOS!»
Просит искренне помолиться.
Вот ответ на этот вопрос.


Рецензии