Со своим Уставом...

Со  своим  «мерилом»,  «Уставом»,  «эталоном»
Подходят,  как  правило,  к  стихам  чужим...
И   редко    кто    сверяет    «камертоном»
Их  созвучие  с  Творением  собственным.

У  каждого -  «дирижер»   свой   где-то.
И   только  с   ним   его   в   ладу  Душа.
Рисует   палочкой  он  «образы»   поэту,
Благовещая...  А  может   быть -   греша...


Рецензии