Ну, вот и зима!

Растут сосульки, как морковь на грядке,
А что поделаешь, коль зимние порядки,
Мороз и солнце, крыши пучит снегом,
Пройдет и это, как иго печенегов.
На тротуарах самодельные писульки,
Что типа падают громадные сосульки.
«Эй гражданина, башка свой береги!
Туда ходи, а здесь ты не ходи».
Держите каски в зимнем гардеробе,
НЕТ - травматизму бытовому на природе!
Гуляйте в шлемах мандаринового цвета,
В щитках-шипах от скользкого балета.
Полгода снег, короткий день, мороз суровый,
А нам плевать, к войне с зимой всегда готовы!


Рецензии