Верить в чудеса
Их сжечь и затушить непросто.
Но почему затравлен взгляд?
И отчего душа в коростах?
За чёрной бела полоса
Коль жить ДЛЯ ЖИЗНИ очень сложно,
Зачем не верить в чудеса,
Когда без них жить невозможно?
Свидетельство о публикации №114102303227