текст2 для дуэта UL

1.я хочу услышать шаги...
ты придешь ироничный и добрый...
на улыбку, любовь вдохнови...
так хочу уже быть не свободной...

2. уходи...твой окончился срок...
не тяни...будет только больнее...
ты не сделал увы, всё что мог...
уходи...и как можно скорее...

1. я в уже накрыла на стол...
и одела лучшее платье...
я так долго ждала чтоб пришел...
так хочу тебя целовать я...

2.дверь закрыта, я делаю вдох...
начиная сначала свой путь...
пусть покроет забвения мох...
обещаний пустых твоих муть...

ПРИПЕВ...
Так и ходят мужчины средь нас...
обольщая...сводя с ума...
забирая блеск наших глаз...
а чуть что - виновата сама...

но хватает юмора нам...
женской силы прощать и любить...
кто бы не был...принц или хам...
мы умеем счастье дарить....

1. милый, кофе сварила тебе...
пригласи меня танцевать...
ты мой принц...мы как будто во сне...
ты рожден чтоб меня обнимать...

2. целый день ты не мог позвонить...
а цветов уже жду целый год...
как же я умудряюсь любить...
ты ленивый и хитрый как кот...

1.я в твоих утопаю глазах...
всем вокруг о тебе говорю...
на душе сотни трепетных птах...
ощути...я в объятьях горю...

2. может быть уже к морю рванем...
иль меня заверни в меха...
между прочим мы вместе живем...
обещал ведь рай на века...

ПРИПЕВ...
Так и ходят мужчины средь нас...
обольщая...сводя с ума...
забирая блеск наших глаз...
а чуть что - виновата сама...

но хватает юмора нам...
женской силы прощать и любить...
кто бы не был...принц или хам...
мы умеем счастье дарить....


Рецензии