В ожидании зимы

Для Временных Хроник Короткой строкой Первый снег.
 
                (2 место)

Воробей взъерошил перья,
Неуютно на ветру,
Листья сбросили деревья,
И морозец по утру.
Первый снег всё ближе, ближе,
Хоть грустим о прошлом мы,
Но стоят в прихожей лыжи,
В ожидании зимы.
-----------

А фото с другого конкурса.


Рецензии