Стихи должны быть легкими

Стихи должны быть легкими,
Как облака
В бескрайне синем небе,
Чтоб не был смысл их бледен,
Чтоб не уставали их читать уста твои ,глаза,
И не были так томными.

Стихи должны быть сказочно- красивыми,
Как аленький цветок,
Чтоб каждый так же смог
Всего лишь по названию
Представить суть, и толкование.

Ты скажешь,-
''Что за бред!
Такого не бывает,нет!
Нет аленьких цветов
И сказочных миров.''
Но есть писатели стихов.

Читатели!-Не так их много.
И многие не верят в Бога,
Чтоб мир наш этот представлять
Не мрачным и убогим
Вот и приходиться мечтать,
Творить,писать нам многим.


Рецензии
Стихи Ваши имеют хорошую тему, и поучительны. С уважением Владимир.

Владимир Солошенко   18.11.2014 17:53     Заявить о нарушении
спасибо большое)

Оксана Макасеева   18.11.2014 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.