А ты достойна восхищенья...

Тебе Господь дал красоту...
А так же нежность, обаянье.
Вселил он в сердце доброту -
И душу наделил сияньем.

Ведь нет у Господа преград...
К такому чудному творенью.
Тебя любить безумно рад,
И ты достойна восхищенья.

Спасибо Господу за то...
Что он создал тебя такую.
С тобою счастлив, как никто,
Иду по жизни и ликую.

Хоть и живёшь ты далеко...
И не легка к тебе дорога,
Моё ведь чувство велико,
За всё я благодарен Богу ...


Рецензии