Давай поженимся
Ты встречаешь меня каждый вечер
Говоришь мне о своей любви
Надоели уже эти речи
Ты лучше замуж , замуж позови
Давно с тобой знакомы , только всё же
Нет , не устану часто повторять
Мы разные и так мы непохожи
Я не могу никак тебя понять
Припев :
Давай поженимся , мой милый
мы с тобой
Тебе я буду преданной женой
Я обогрею , приласкаю , обниму
И нежно к сердцу радостно прижму
Я мечтаю съездить на Канары
Увези меня туда скорей
Будем самой мы счастливой парой
И жить нам станет сразу веселей
Найдём с тобой счастливый уголок
И отдохнём под ласковым теплом
Споёт нам песню южный ветерок
И в целом мире только мы вдвоём
Припев :
Давай поженимся , мой милый
мы с тобой
Тебе я буду преданной женой
Я обогрею , приласкаю , обниму
И нежно к сердцу радостно прижму
Москва , январь 2014 г.
Свидетельство о публикации №114102300315