Обрети же опору

   ***
Знаю, Странник, что ты устал,
Обопрись о Моё Плечо,
Сроки суждены, час настал,
Мир невежества обречён,
Тьма на прочность стены Твердынь
Духа яростно испытует,
Потому Говорю, не отринь
Мою Помощь, Душа тоскует?!
То незримая тягота волн
Предстоящих больших изменений,
Ожиданием Дух твой полн,
Не допустит готовность сомнений,
Ты Судьбою Служенье избрал,
Дом твой - Мир всей Земли, Вселенная,
Прошлых много изжил, раздал
Тяготящих долгов, сокровенное,
Мною Данное, Жизни Учение
Каждой клеткой вместил Сознания,
Действом в жизнь претворял и речением,
Устремлённою мощью Дерзания,
Но поверь Мне, сверх меры Не Дам
Форме бренной твоей нагрузки,
Свет Любви возместит всё сполна,
Потому нет причины для грусти,
Ведь, пределов для Духа нет,
Равно, мало их и для плоти,
Труд и подвиг - залог побед,
Духотворчество - в каждой работе,
Напряжение плеч не гнетёт,
Шире делает их и сильнее,
Значит, мощны крыла! На взлёт!
Верь, Мне Ведомо, ты сумеешь,
Вся усталость гнездится в уме,
Самость сеет, растит смятение,
Обрети же опору во Мне
И себя посвяти Творению!
   ***


Рецензии