Распустить

чтобы тебя целовать незаметно   
солнце распустило свой клубок
и целую землю обняло в надежде
чтобы поцеловать твою ногу
ты наверное  улыбнешься хитро
как ребёнок улыбается в жизни начале
а я прошепчу слова молитвы
чтобы стать для тебя теми лучами


Рецензии