Во всём-за Тобой

Что значит:
"В гармонии с миром единым во всём и во вся пребывать?
Быть сытым лишь Духом над пиром звериным и жизни,ценя,уважать?

Я-белкою юркой над лесом,
Я-быстрою пенной волной,
Посланьем,
Табачным повесой-
Во всём я пойду за тобой.

И небом,над сущим взнесённым,
Свободным от правды и лжи.
И любящим.И преклонённым.
Куда мне идти? Укажи...


Рецензии