Слезинками звёзд нарисую тебя на подушке

Слезинками звёзд нарисую тебя на подушке,
Надышу тебя ночью на морозном стекле,
Обрушится мир никчёмным ненужным,
Где нету тебя - нет свободы и стен,
Ты очень другой, ты такой же до дрожи,
И время сметает в тумане мосты,
Куда-то идёшь у меня под кожей,
Куда-то летишь, роняя следы,
Я слишком некстати и слишком живая,
Ты всё мирозданье и вся тишина,
Нацелую строками тебя на бумаге,
И умру в твою душу совсем навсегда,
Забуду все если в дыму неусловий,
Ты мой вертеп и мой монастырь,
И счастье с лицом настоящего горя,
И боль как покой,и мгновенье...ты...


Рецензии