Будь
Люблю, не люблю, гадаю часами,
Читаю молитвы, что сердцем открыты.
И все равно, немогу забыть,
Что ты с другой.
ПРИПЕВ:
Тайна рядом!
Будь со мною взглядом!
Буду пылинкой на твоих губах!
Но только память обо мне не покидай!
2.
Мучаю себя таблетками, диетой.
Каждый день новая прическа, стиль и макияж.
Но только не я,в центри твоего внимания.
3.
Я умиреть готова, хоть сейчас,
Только бы ты был со мною,хотя бы час.
Я не скажу что мало,
Решу сама сейчас.
4.
Любишь? Знаю нет,
И даже надежды не оставить.
Уходишь с другой,
Как не приятно смеяться с той.
26.07.2007
Свидетельство о публикации №114102303104