Приглашают на вальс
Чечётка и степ
Вышел старт фальц
С техно на реп
Стили Мелькают
Как мульти пультИ
Перья черкают
Голо в сети
Рано по утру
Буги танцуют
И камасутру
При этом фильтруют
Па де де
Пируэт
Затем фаэте
Для прикида стилет
Росчерк ноги
Голубой завиток
Судьба помоги
Пол как каток
Свидетельство о публикации №114102303094