набирая твой номер

В тёмно-серых твоих глазах
Отражается небо
этой грязной, бессмысленно-липкой зимы
А хотелось безумного лета -
Взявшись за руки,
убежать по полоске прибрежной страны
Раз в три года, набирая тебя,
Я надеюсь на амурского тигра –
Никогда, никого не любя,
Я играю в опасные игры
Каждый раз, набирая твой номер,
Я надеюсь услышать печаль,
Безысходность.
Банальное «помер»….


Рецензии