Первый снег

Для Временных Хроник Короткой строкой Первый снег.


Первый снег, белый снег опустился на крыши,
На аллеи, скамейки,  на клены, на вяз.
Стало в парке уютней, светлее и тише,
Припорошены мусор, окурки и грязь.
В пышных платьях венчальных  белоснежные ели,
Воробьи под стрехой будто сходят с ума...
Стелет новую простынь для брачной постели
Обновлённой природе царица - Зима!
--------------

Фото из интернета


Рецензии