Долгожители
Не люблю слишком жирных котлет.
Вообще – мне о мясе не плачется.
Не гонюсь за количеством лет, -
Тут, однако, важнее их качество.
Если сделано что-то не так,
Значит, время напрасно потеряно.
Каждый маленький скверный пустяк
Восполняю посадкою дерева.
Мне не светит быть Жанною Д,Арк
И не схимничать в скромной обители.
Изменяю усадьбу на парк:
Пусть растут в нём одни долгожители, -
За меня -
пусть растут долгожители!
23.10.2014. 11.49.
Свидетельство о публикации №114102303062
С уважением,
Марина Рябинкина 23.11.2014 08:27 Заявить о нарушении