О, нежность, ты во мне ликуешь

О, нежность, ты во мне ликуешь, о, сладость, балуешь меня, и в этом мире нет желаней чем ты - моя, и радость, и душа! Как я пьяна тобой с рассвета, как тело жаждует тепла, и ты один даруешь , о чем мечтала я всегда, в твоих глазах,- я вижу небо, и солнце свет, и свет луны, и даже звезды на ладошке , и радуга всех чувств в душе! О, нежность , ты во мне ликуешь, спасибо за любовь твою, что сердце трепетно волнуешь, и я желаю вновь любя!


Рецензии