Я мужичок из строгих правил...

Я мужичок из строгих правил
По жизни шёл своим путём
Взлетал , и власть свою не хаял
Я говорил:"Кто в ней дерьмо"
Я видел как ломали Храмы
Кто их не создавал
Я видел как менялось время
И рубль падал под орлом
Всё от того, что правят балом
Не патриоты , а быдло
И хапают ,всё им же мало
Когда насытятся хамьё
Я мужичок, из строгих правил
На место ставил я всегда
Тех кто не должен властью править
Великая страна Россия - это ты и я.


Рецензии