Слова

Все бесполезно и бессмысленно.
И обжигает пустота
Слов наших устных или письменных.
И ты не тот и я не та.

А в жизни столько нагорожено,
Наломано немало дров.
И друг на друга настороженно
Мы смотрим через призму слов.

Но может быть не стоит мучиться,
Отбросить все слова как хлам.
Глядишь, и что-нибудь получится,
И счастье улыбнется нам.


Рецензии