День отбрасывания хвоста
Перед тем, как войти в этот мир, как в дом,
Перед тем, как к мечте устремиться, спеша –
Это не любовь, это просто шаг.
Слушать голос волн, шепот моря вдали –
Это не любовь, это чистый лист,
Доставать до звезд в шальном кураже –
Это не любовь, это просто жест.
Открывать все двери своим ключом,
И ковать, пока в груди горячо,
Видеть, что опять любовь ни при чем,
Но в любом тоннеле всегда есть выход,
Отвечать всему только: «Да!» и «Пусть!»
Ощущать свой и мира – единый пульс,
Растерять весь груз,
Растерять всю грусть, -
Это – не любовь,
Это –
Просто выдох.
Свидетельство о публикации №114102302928
Прости, слов нет... Но -! такая прелесть!
СПАСИБО!
Пульсирующий Рыжий Голливуд 17.11.2014 18:35 Заявить о нарушении