Пустые люди любят поболтать, У них на всё готовые

Пустые люди любят поболтать,
У них на всё готовые ответы...
Но ведь не каждому дано летать,
И не у всех душа источник света.

На большинство вопросов нет ответа,
У мудреца бывают головные боли,
Сезон иной, и не всегда там лето,
И режиссёр не выдал ещё роли...

Как распознать людей? - и я не знаю,
В глаза смотрю, улыбки наблюдаю;
Ищу я суть, она необходима.
То зной пустыни сердце, а то льдина...-
Фото Григорий Буртаев@
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Октябрь.22.2014.2249
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114102302917
http://www.stihi.ru/2014/10/23/2917


Рецензии