Девушка в кофточке цвета бордо-2
Взгляд с умиленьем и к ней снизошло.
Осенью дарит себя листопад,
Он закружил, восхитил дивный сад.
Это цветные, в конвертах мечты,
Падают письма для чьей-то судьбы.
Шепчутся с ветром и между собой,
Знают они о любви неземной.
В шорохах слышится девушке сказ,
Жить не привыкла она напоказ.
Чувства запрятаны так глубоко.
Бьются в той клетке, не встать на крыло.
Им не даёт пока повода жизнь,
Очень хотят все испробовать высь.
Ловит девчонка не раз беглый взгляд
Солнца, мальчишек и их соколят.
Слева струится в окно тёплый свет,
Позже...приходит парнишка...Привет!
И не подаст вида, что интерес...
Сколько же можно нести тяжкий крест.
Пытка- быть рядом ему целый день,
Осень, зима, плачет в сумерках тень.
Мысли, поступки, слова, всё не то...
Ну! Пригласи же девчонку в кино!
Да, а потом проведи по местам
Знаковым, знатным- тебе по зубам.
Сделай экскурсию сам по руке,
Взяв её нежно...пять пальчиков-где?
Пульс-проводник импульс даст кровоток.
Искра, пожар, поцелуй губы сжёг.
Только лишь шаг отделяет двоих,
Взял коробок, вынул спичку и чирк!
Девушка в кофточке цвета бордо
Третий октябрь ждёт...Немое кино...
23.10.2014 г. С любовью князь Олег К.
Свидетельство о публикации №114102302910
С НГ!
Счастья, здоровья и вдохновения!
Виктор Панов 27.12.2014 13:30 Заявить о нарушении