Совесть шутка из жизни
А совесть ехидно зудит:
- И что это, интересно,
Внутри у тебя свербит?...
И сразу же понимаешь,
Что ты - на той полосе,
Где, если других не обманешь -
Тебя объегорят все...
Владимир Александров
25.08.14 г.
Свидетельство о публикации №114102300289