Всё хорошо

Закинусь горстью антидепрессантов,
Улыбку нарисую на лице.
Все хорошо и у меня полно талантов,
И рано еще думать о конце

Короткой жизни, что несется слепо
Как колесо, катящееся вдаль.
На деле же все глупо и нелепо…
Как жаль…

Кричу, молюсь, заламывая руки…
И, кажется, что рухнет небосвод.
Какие-то немыслимые муки…
Они мне не дают идти вперёд.

И заставляю действовать себя я,
Ведь надо же мне как-то дальше жить.
Опять таблетки. Горсть очередная.
Противно, горько - но придется проглотить.


Рецензии