El tiempo corre

Время ползет
Змеей ли, плющом ли,
С мечом ли, плащом ли,
Любовью ли болью.
Время ползет.

Время идет
Пешком и на лыжах,
То дальше, то ближе,
То лесом, то полем.
Время идет.

Время летит
Крылом самолета,
Сводя с нами счеты,
Ругаясь ритмично.
Время летит.

Время вперед,
Где мы уже были,
Назад, где мы будем,
Разбрасывать камни.
Время вперед.


Рецензии