Я человек не вашего круга...

Я человек - не вашего круга
Я человек - не вашей судьбы
Я человек - влюблённый в небо
Я человек - безумной души
Я человек - родивший в не то время
Я человек - искавший любовь
Я человек - и видел я Иуду
Я человек - он меня предает
Я человек - звучит это гордо
Я человек - и правда со мной
Я человек - стоять хочу твёрдо
Я человек - и слово за мной.


Рецензии