Утренний монолог орхидеи

Эй, хозяйка! С добрым утром!
Тишина нас манит чутко.
Штору уж пора поднять,
Чтоб мы свет могли принять.
Я умылся, чист и светел.
С добрым утром всем на свете!
За окошком снег кружится,
В лапы ели он ложится.
Ель на солнышке сверкает,
Самоцветами играет.
Посмотри и удивись,
Как же многогранна жизнь!


23.10.14г.


Фото авторское


Рецензии