Весеннее, про любовь
О чувствах там что-то кричали в ночи,
И полночь козлам не являлась преградой,
От стонов дрожали в стене кирпичи.
Свой дробовик погладил я нежно,
Картечи каленой засунул патрон,
Вновь голос раздался о ласке безбрежной,
На звук я стреляю отлично,гандон
Открылися ставни,и в комнату ветер
Ворвался,неся этой песни мотив,
Я взвел два курка,попытался заметить
Источник,где пел презерватив.
Бабахнуло знатно,бабахнуло с толком,
Запахло дерьмищщем из рваных кишок,
И кровь на кусты,черепушки осколки
Легли очень кучно с остатками ног.
Мяукнули слева,мяукнули справа,
Но поздно,ребятки,уже зарядил,
Предсмертные хрипы раздались в дубраве,
Там в ад отправлялся усатый дебил.
И вот уже сплю как младенец в коляске,
Ведь знает ребенок и даже старик,
То,чтобы не слышать кошачии ласки-
Беруши-не выход.Купи дробовик!
Свидетельство о публикации №114102302836
Злым укропом косо положённый,
Приготовлю песнопевцу яркий спич,
Доберрманом он приговорённый.
Отложу двустволку на потом,
Хули там картечи - кот наплакал.
Лучше дерну я затвором АКМ,
Серенадой чтоб козёл пока...
Адвиктор 25.10.2014 07:18 Заявить о нарушении