СМИ
Только мало разумных людей!
Подстрекателей сборище шумное
Ненавистных полно идей.
Средства массовой информации
Выполняют работу с лихвой
И презренье к какой-либо нации
Укрепляют в душе молодой.
Пропаганда,она дело тонкое,
Льёт с экранов могучий гипноз
И глядишь,преступление громкое
Нам опять новый день преподнёс!
А кому это надо-понятно,
Непонятно лишь только одно:
Неужели им видеть приятно
Кровь пролитую как вино!?
Свидетельство о публикации №114102302819