Деревня. Вечер. худ. Е. Ханин

                Е.С. Ханин.
                Заслуженный работник культуры РФ
                Холст. Масло. 1983

Деревня . Час закатный на дворе,
На горизонте уж  во  всю  алеют краски.
Стоят деревья в зимнем серебре
И тени на снегу, как будто бы из сказки.
Ночь приближается, стихает жизнь
И каждый звук   при  том  становится слышнее.
И скрип ворот уж в воздухе дрожит,
И лай собак звучит значительно сильнее.
В избушках древних уж зажглись огни
Из труб печных дым повалил лесной, пахучий.
В  деревне так бегут за днями дни
С надеждой : следующий день все ж будет лучший.

Плейкаст -


Рецензии