В клеверах

Если б милая мне поверила,
Я б унес тебя в край березовый,
Где кипрея душистые росы,
Колокольчики -цветы севера.


Если б мне улыбнулась просто,
Я в поля ушел с тобой,милая,
Васильки там цветут красивые
А ромашек - бессчетные звезды.

Обнимала ты нежно, милая,
В клеверах до черты заката.
Поцелуи как мед были сладки.
Неужели,всё приснилось мне...
22.10.14


Рецензии