ДЛЯ ДУШИ
Покой душевный не встревожат,
А боль сердечная моя
Меня уже не беспокоит.
И всем не сказанным словам,
В ответ молчание немое,
И всем, не сделанным делам,
В ответ, не вспаханное поле.
И все плоды твои скупы,
Природа словно отдыхает.
Все гениальные умы
Они без пищи отмирают.
Не может пищей быть лишь хлеб,
Где нет гармонии и света.
Душа не может в клетки жить,
Она должна любить, творить
И даже в теле человека
Душа должна свободной быть.
Февраль 2002 года
Свидетельство о публикации №114102302755