Деревья в ряд

Деревья в ряд, алея опустела,
И звонкий смех ребят сменил осенний дождь.
И листья на ветвях желтеют, богатеют
Под тяжестью воды к ногам моим хотят упасть.

По золотым коврам вступаю в свою осень,
И золотой наряд моей земле к лицу.
Она меня зовет, и сердце моё просит
Не печалиться, а просто ждать весну.

Ноябрь 2008 года


Рецензии