Вампир
Являюсь ночью в бело-бледном лике.
Красавиц многих взглядом чаровал,
Кромешный ад меня формировал…
Я вызываю судорожный крик
И просто несусветную пугливость.
Могу унесть устами в вечность вмиг,
Укусом в шею ввергнувши в сонливость…
По году жизни я давно старик,
Но молодым от крови стаю снова.
Лишь только посмотрю в глаза на миг
И жертва к охмурению готова…
Люблю луну и темноту без света.
За струйку крови склонен погубить,
Я верен клятве данного обета:
В своих объятьях жертву удавить…
И ты благословишь свою же долю
И ощутишь блаженственность минут,
Когда тебя вкусить себе позволю
Зубами что к гортани припадут…
Никто не может в мире усомнится,
Что сплю мертвецким сном я только днем
В постели - что уютная гробница
В фамильном склепе - в стойбище моем…
Я сатанистам славой приглянулся,
Укус мой так неистов и мгновен,
Что даже бес из ада содрогнулся
Увидев как я кровь сосу из вен…
В ночи средь старых улиц буду рядом,
И в час, когда пойдешь ты не спеша
Я притаюсь и, поедая взглядом
Мне даст сигнал настичь тебя душа.
Свидетельство о публикации №114102302742