Начинка из чертовщинки...

Смотрела сон…А рядом шёл уже не он.
Со мною рядом шла толпа.Чужая жизнь…
Дорога вдаль…И ночь вокруг…
Иль это была тьма…

На небе звёзды лишь блестели.
И вот одна звезда мигала мне.
 Мигала…Быть может это он?
А окружение моё мне говорит,

Что нет его, мол, показалось.
И не мигал тебе никто,
А я любовь нарисовала.Летела
К ней в лучах её сама сгорела.

И с выжженной душой
В конфетную обвёртку замоталась.
И нищенкою  меж столов слонялась.
В меню любовь не подавали. Там пирожок,

С начинкою из чертовщинки предлагали.
Потом уже  заказ на крысу в тесте поступил…
Чуть-чуть схитрили. Змею на части порубили.
И винным соусом залили...

Как хорошо, когда есть что-то за душой.
С любовью той, что там внутри, так туго
скомканной в комок. Я полюбить кого-то
Здесь хочу. И дальше меж столов брожу.

Соблазн велик.
И как бы не забыть,
Чего же я ищу…

                =====================


Рецензии
Здорово "начинка из чертовщинки". Так можно и стих назвать.

Яна Биттнер   05.11.2014 09:38     Заявить о нарушении
Переделаю. Я не умею название давать, мне Ева и Тамара Родина давали названия, а потом говорят: " Бери первую строчку или последнюю и не ошибешся..."

Тамара Загорулько   05.11.2014 09:54   Заявить о нарушении
Это правильный совет.

Яна Биттнер   05.11.2014 20:32   Заявить о нарушении