Зелень радует глаза
Зеленые луга, леса.
И в этом буйном цвете красок,
В зеленом фоне вся земля.
Все твои парки и аллеи
Одели праздничный наряд.
Яркость цветов и листьев зелень,
И солнце луч рад в них играть.
О, как прекрасно пенье птиц
Под этим небом синим, синим!
И дивный аромат весны
Вдыхаем, жадно что есть силы.
Улетайте, возвращайтесь,
Друзья пернатые мои,
На своих крыльях возвращайте
Дыханья трепетной весны.
Март 1999 года
Свидетельство о публикации №114102302738