Время
А сопротивляться нет больше сил.
Дай, Боже, мне уверовать в тебя,
Чтоб душу мою спас и все грехи простил.
В тишине ночной я слышу голос лет,
Ушедших от меня, как сказочный рассвет,
И в ночной прохладе пытаюсь отогреть
Все то, что в памяти храню, как солнца свет.
Не тяготит меня все, то что, есть моё,
И пусть коварные лета красоту сжирают,
Есть на земле любимое лицо,
В лице любимом есть глаза, что сердце согревают.
Ноябрь 2007 года
Свидетельство о публикации №114102302714