Клетка

Наследник Истины ступает по России,
Десницей Бога буде привнесен!
Он Царь Царей и Огненный Мессия
Народным Сердцем будет принесён!

То ИстинАминь
 
                Слово Бога!Богу Слава!
   

                г.Кондёр


Рецензии